Ingredientes:
- 1 xícara de café
- 1 pacote de Frisco sabor abacaxi
- 3 xícaras de água para dissolver o Frisco
- 1 xícara de água para outras gelatinas
- 1 xícara de açúcar
- 4 folhas de gelatina transparente sem sabor
- 1 pacote de gelatina sabor cereja
- 1 pacote de gelatina sabor limão
Modo de Preparar:
- Aqueça 3 xícaras de água e dissolva 3 folhas de gelatina sem cor.
- Quando esfriar, adicione um pacote de Frisco.
- Leve para o refrigerador por, mais ou menos, uma hora.
- Importante: Fique atento para a gelatina não endurecer por completo.
- Enquanto isso prepare as gelatinas sabor limão e cereja com meia xícara de água cada uma e reserve fora da geladeira.
- Dissolva a outra folha de gelatina incolor no café e reserve fora da geladeira também.
- Espere que elas comecem a tomar consistência.
- Após uma hora, injete, alternadamente, por meio de uma *seringa as gelatinas coloridas, de modo que elas formem pequenas bolsas e que, ao se misturarem, produzam um lindo efeito visual.
- Dica: Não é necessário esgotar todas as gelatinas.
- Leva, aproximadamente, de 5 a 6 horas para gelar.
- Se preferir, sirva com chantilly.