Ingredientes:
- 1 pão de metro
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 1/2 copo de iogurte desnatado
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 300 g de peito de peru defumado Sadia
- 250 g de queijo branco
- 1 cenoura ralada
- Quanto baste de alface crespa picada
- 2 tomates caqui grandes
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de tomate seco para decorar
Modo de Preparar:
- Misture a maionese ao iogurte e catchup.
- Tempere com sal a gosto e a mostarda.
- Espalhe esse molho sobre um dos lados do pão.
- Distribua o peru e sobre ele o queijo.
- Cubra com os tomates e, por cima destes, a cenoura e a alface picada.
- Salpique sal.
- Distribua um pouco mais de molho sobre a alface e cubra o sanduíche.
- Decore com pedacinhos de tomate seco e cubinhos de queijos branco presos ao pão por um palito.