Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha
- 1 l de leite
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de queijo prato
- 100 g de mussarela ralada
- 50 g de parmesão ralado para gratinar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 peito de frango
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito de frango com sal, cebola, 1 tomate sem semente, salsinha e pimenta.
- Desfiar e reservar.
Creme branco:
- Em uma panela derreta a manteiga, amoleça a cebola e antes de dourar, junte a farinha de trigo e vá colocando o litro de leite aos poucos até formar um creme.
- Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
- Misture bem e reserve.
Para montar a lasanha:
- Em um pirex monte da seguinte maneira: o creme, a lasanha e o frango desfiado e repete.
- Por último vai o creme branco.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos mais ou menos
Fonte: http://www.suareceita.com.br