Panqueca de Ricota com Espinafre 02

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela light ralado a gosto

Recheio:

  • 200 g de ricota
  • 200 g de espinafre cozido com sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  • Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
  • Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
  • Reserve as panquecas.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o espinafre cozido e a ricota.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Recheie as panquecas.
  • Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.
  • Leve ao forno por alguns minutos.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

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