Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela light ralado a gosto
Recheio:
- 200 g de ricota
- 200 g de espinafre cozido com sal
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
- Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
- Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
- Reserve as panquecas.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o espinafre cozido e a ricota.
- Refogue por alguns minutos.
- Recheie as panquecas.
- Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.
- Leve ao forno por alguns minutos.