Salada Bicolor

Ingredientes:

  • 1/2 pé de alface crespa
  • 4 folhas de alface roxa
  • 1/2 maço de almeirão
  • 8 folhas de rúcula
  • 1/2 maço de agrião
  • 6 folhas de hortelã
  • Quanto baste de cebola em rodelas

Modo de Preparar:

  • Lave e seque as folhas,
  • Distribua-as artisticamente numa travessa, mesclando os vários tons de verde. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

2 thoughts on “Salada Bicolor

  1. gostaria de receber receitas em meu email, para mudar o cardapio do dia a dia de meu marmitex obrigado.

    • Olá Eliana,
      Vou verificar como enviar automaticamente por e-mail as receitas que eu publico todos os dias.
      Eu tenho postado em torno de 30 receitas por dia.
      Vá acompanhando o blog enquanto procuro o envio automático (se possível nesta configuração do blog).
      Obrigado por visitar o blog.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.