Salada com Palmito

Ingredientes:

  • 4 folhas de alface roxa
  • 4 folhas de alface lisa
  • 100 g de ervilhas tortas
  • 150 g de tomates cereja
  • 100 g de mussarela de búfala cortada em fatias
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as ervilhas tortas em pedaços e cozinhe.
  • Escorra e tempere com o sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Na saladeira, disponha as folhas de alface lisa e roxa.
  • As ervilhas tortas reservadas
  • Coloque os tomates e a mussarela por cima.
  • Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta. 

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.