Salada de Camarão com Folhas Verdes

Ingredientes:

  • 500 g de camarão rosa limpo
  • Alface crespa picada
  • Pepino em fatias
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja 
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de endro picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os camarões em água e sal.
  • Escorra-os bem.
  • Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
  • Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.