Ingredientes:
- 150 g de bifum (macarrão de arroz) encontrado em lojas de produtos orientais
- 90 g de tofu cortado em cubos
- 90 g de peito de peru corado em cubos ou tiras
- 1 cenoura cortada em tiras ou ralada
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 2 talos pequenos de salsão em tiras finas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
Molho japonês
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 8 colheres (sopa) de shoyu light
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Cozinhar o bifum por 2 minutos, deixar esfriar.
- Em um recipiente, misturar os demais ingredientes e por último acrescentar o bifum e misturar delicadamente.
Fonte: Carolina Pascoal – http://www.idmed.com.br