Salada Japonesa 02

Ingredientes:

  • 150 g de bifum (macarrão de arroz) encontrado em lojas de produtos orientais
  • 90 g de tofu cortado em cubos
  • 90 g de peito de peru corado em cubos ou tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras ou ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • 2 talos pequenos de salsão em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Molho japonês

  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 8 colheres (sopa) de shoyu light
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o bifum por 2 minutos, deixar esfriar.
  • Em um recipiente, misturar os demais ingredientes e por último acrescentar o bifum e misturar delicadamente.

Fonte: Carolina Pascoal – http://www.idmed.com.br

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