Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara
- 1 cenoura pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de creme vegetal DORIANA light
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 lata de atum light escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 pé de alface crespa médio
- 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
Para untar:
- Creme vegetal DORIANA light
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal DORIANA light e o sal. Reserve.
- Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
- Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve.
- Faça o mesmo até terminar a massa.
- Reserve e deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma tigela média, junte o atum, a maionese HELLMANN’S light e a salsinha. Misture.
- Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
- Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
- Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br