Ingredientes:
Torradas
- 4 pães franceses
- 1 cubo de Caldo de Tomate KNORR ELEFANTE
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher (chá) de orégano
Salada
- 1/2 pé de alface lisa
- 1/2 pé de alface americana
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de agrião
Modo de Preparar:
Torradas
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte os pães no sentido diagonal, em fatias de 2 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira grande.
- Dissolva o cubo de Caldo de Tomate KNORR ELEFANTE na água e junte o ovo, a mussarela e o orégano.
- Coloque pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Salada
- Em uma saladeira grande, arrume as folhas das alfaces, de rúcula e de agrião.
- Coloque as torradas no centro e sirva com seu molho preferido.
Variação: Substitua o pão francês por baguete ou pão italiano.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br