Salada Verde com Torradas

Ingredientes:

Torradas

  • 4 pães franceses
  • 1 cubo de Caldo de Tomate KNORR ELEFANTE
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher (chá) de orégano

Salada

  • 1/2 pé de alface lisa
  • 1/2 pé de alface americana
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de agrião

Modo de Preparar:

Torradas

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte os pães no sentido diagonal, em fatias de 2 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira grande.
  • Dissolva o cubo de Caldo de Tomate KNORR ELEFANTE na água e junte o ovo, a mussarela e o orégano.
  • Coloque pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Salada

  • Em uma saladeira grande, arrume as folhas das alfaces, de rúcula e de agrião.
  • Coloque as torradas no centro e sirva com seu molho preferido.

Variação: Substitua o pão francês por baguete ou pão italiano.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.