Suflê de Café 02

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • Açúcar confeiteiro para decorar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Misture a manteiga, o açúcar, o café e o chocolate.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até que o chocolate derreta.
  • Retire do fogo e misture as gemas batendo bem e sem parar para que não formar pelotas.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em forminhas próprias, untadas com manteiga.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que cresça.
  • Salpique rapidamente açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente para que não abaixe.

Fonte: http://megaminas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.