Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 3 gemas
- 4 claras
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- Açúcar confeiteiro para decorar
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Misture a manteiga, o açúcar, o café e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo e mexa até que o chocolate derreta.
- Retire do fogo e misture as gemas batendo bem e sem parar para que não formar pelotas.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em forminhas próprias, untadas com manteiga.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que cresça.
- Salpique rapidamente açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente para que não abaixe.
Fonte: http://megaminas.globo.com