Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de leite fervente
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 claras de ovo em neve
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha e escorra bem a água,
- Pique bem e reserve.
- Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
- Junte o leite quente e deixe engrossar sem parar de mexer.
- Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado.
- Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
- Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
- Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado.
- Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: http://receitasboa.blogspot.com – Portugal