Torta de Frango 08

Ingredientes:

  • 500 g de purê de batata
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Forre o fundo de um refratário com o purê de batata e, por cima, espalhe o frango e as ervilhas.
  • Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo, manteiga e a salsa.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.