Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
- 120 g de Margarina Qualy Cremosa
Recheio:
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro).
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 5 minutos.
Recheio:
- Coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite.
- Derreta em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos.
- Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
- Retire a massa do forno e deixe esfriar.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
Fonte: Sadia – http://www.americanadigital.com.br