Torta Expressa de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena  triturado
  • 120 g de Margarina Qualy Cremosa

Recheio:

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro).
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 5 minutos.

Recheio:

  • Coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite.
  • Derreta em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos.
  • Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
  • Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  • Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Fonte: Sadia – http://www.americanadigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.