Tournedo com Abobrinha

Ingredientes:

  • 1 abobrinha média
  • 250 g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de champignon
  • 1 colher (sopa) de shiitake
  • 1 colher (sopa) de funghi secchi
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de Shoyu
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 4 pimentas biquinho
  • Ervas finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro prepare a abobrinha.
  • Corte a abobrinha no meio.
  • Pegue a parte mais grossa e faça uma cavidade com a faca tirando a maioria da parte da semente.
  • Pegue a parte que sobrou da abobrinha e corte em palitos para que sirva de acompanhamento e de decoração.
  • Frite a cumbuquinha de abobrinha para que ela possa ser recheada depois.
  • Enquanto ela está fritando, coloque o filé mignon para dar uma selada.
  • Prepare o creme de cogumelos para o recheio da abobrinha.
  • Coloque na frigideira o azeite, o alho, os cogumelos e o molho branco.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque os palitos de abobrinha para grelhar.
  • Para montar o prato, coloque o filé mignon no centro e os palitos ao lado, posicione a cumbuquinha em cima dos palitos e acrescente o creme de cogumelos dentro dela. Coloque a pimenta biquinho e o prato está pronto.

Fonte: http://megaminas.globo.com

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