Bacalhau com Batatas 06

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • ½ kg de batatas
  • Pimenta verde e azeitona
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de vinagre
  • Pimenta do reino
  • 2 cebolas
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • No dia, retire da água e leve a ferver em água limpa.
  • Escorra a água e retire as peles e espinhas.
  • Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
  • Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
  • Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
  • Servir bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.