Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 5 tomates sem peles, sem sementes
- 1 kg de batata em pedaços médios
- ½ maço de salsinha picada
- 2 dente de alho amassado
- 2 vidro de leite de coco
- 1 kg de bacalhau ling
- 2 cebolas picadas
- Coentro
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau de molho durante 24 horas.
- Trocar a água várias vezes.
- Aferventar o bacalhau, escorrer e limpar bem.
- Retirar as espinhas, a cartilagem e a pele.
- Desfiar em pedaços grandes, lavar e deixar escorrer.
- Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, juntar os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
- Deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
- Juntar as batatas e deixar cozinhar.
- Quando as batatas estiverem quase cozidas, juntar o azeite de dendê e o leite de coco.
- Acrescentar a salsinha picada junto com o coentro.