Bacalhau com Batatas e Pimentão

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau porto demolhado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 4 batatas cozidas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • Louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhar, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite.
  • Numa frigideira com azeite, dourar o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro.
  • A seguir, acrescentar os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixar refogar.
  • Retirar as postas já cozidas de bacalhau, e colocar dentro do refogado (cozinhar por mais 5 minutos).
  • Pegar um refratário, colocar as batatas cozidas, as postas por cima e cobrir com o refogado (coado).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.