Ingredientes:
- 400 g de bacalhau porto demolhado
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho em fatias
- 4 batatas cozidas
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- Salsinha picada
- Azeite de oliva
- Louro
- Sal
Modo de Preparar:
- Cortar as batatas em rodelas finas.
- Cozinhar, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite.
- Numa frigideira com azeite, dourar o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro.
- A seguir, acrescentar os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixar refogar.
- Retirar as postas já cozidas de bacalhau, e colocar dentro do refogado (cozinhar por mais 5 minutos).
- Pegar um refratário, colocar as batatas cozidas, as postas por cima e cobrir com o refogado (coado).