Bacalhau com Batatas Porradas

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau porto em postas, sem pele, sem espinhas
  • 3 cabeça de alho picada
  • Salsinha para decorar
  • 500 ml de azeite
  • 1 kg de batata

Modo de Preparar:

  • Deixar as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal.
  • Em uma panela grande, cozinhar as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhau até amolecer.
  • Numa frigideira, colocar o azeite e doure todas as postas.
  • Em um refratário grande, colocar as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar umas pancadas nas batatas para que elas percam sua forma).
  • No azeite, fritar o alho até ficar crocante.
  • Colocar em uma molheira, à parte, para ser servido em separado.
  • Enfeitar o prato com bastante salsinha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.