Baguete Recheada com Salame

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de salame fatiado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, colocar o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misturar bem e deixar descansar por 15 minutos.
  • Adicionar o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misturar até formar uma massa homogênea.
  • Dividir em 4 partes iguais e deixar descansar por 30 minutos.
  • Abrir cada massa com um rolo, espalhar o salame e a mussarela e enrolar como um rocambole.
  • Com uma faca, fazer cortes em cima e colocar em uma assadeira.
  • Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar a gema e levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br  

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