Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 400 g de salame fatiado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, colocar o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misturar bem e deixar descansar por 15 minutos.
- Adicionar o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misturar até formar uma massa homogênea.
- Dividir em 4 partes iguais e deixar descansar por 30 minutos.
- Abrir cada massa com um rolo, espalhar o salame e a mussarela e enrolar como um rocambole.
- Com uma faca, fazer cortes em cima e colocar em uma assadeira.
- Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar a gema e levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos.