Ingredientes:
- 1 kg de batatas descascadas
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 6 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 bifes de contra filé
- 1 xícara de vinho
- Sal e pimenta a gosto
- Alecrim
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio.
- Leve para cozinhar em água fervente com sal.
- Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica).
- Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite.
- Corte os bifes grelhados em iscas grossas.
- Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado.
- Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho.
- Sirva junto com as iscas de carne.
- Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.
Fonte: http://ereceitas.com.br