Ingredientes:
- 2 kg de batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 kg de linguiça toscana
- 1 cebola picada
- 2 abobrinhas
- 400 g de tomate pelado
- Azeite
- Manjericão salsa
- Queijo parmesão ralado
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas em lâminas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve.
- A seguir, passe as batatas no espremedor, e acrescente noz-moscada, sal e manteiga.
- Misture tudo.
- Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne da linguiça (retire a pele), folhas de manjericão e polpa de tomate.
- Pegue um refratário, pincele com manteiga coloque uma camada de purê, o refogado da linguiça, cubra com as abobrinhas e finalize com o purê de batatas.
- Pincele com o ovo batido e salpique parmesão.
- Leve para gratinar por 10 minutos.
Fonte: http://ereceitas.com.br