Ingredientes:
Recheio:
- 1 cebola ralada
- Óleo para refogar
- Alho (ou alho industrializado)
- 200 g de carne moída
- 1 tomate em cubinhos
- Salsa picada
- Pimenta
- Sal
Massa de Batata:
- 500 g de batatas
- Noz moscada
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada.
- Junte a carne moída.
- Dê um toque de sal.
- Refogue até soltar bem.
- Junte o tomate e a salsa.
Massa de Batata:
- Esprema a batata como para purê.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos.
- Recheie e enrole como rocambole.
- Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.
Fonte: http://ereceitas.com.br