Batata da Renata

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 cebola ralada
  • Óleo para refogar
  • Alho (ou alho industrializado)
  • 200 g de carne moída
  • 1 tomate em cubinhos
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Sal

Massa de Batata:

  • 500 g de batatas
  • Noz moscada
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada.
  • Junte a carne moída.
  • Dê um toque de sal.
  • Refogue até soltar bem.
  • Junte o tomate e a salsa.

Massa de Batata:

  • Esprema a batata como para purê.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos.
  • Recheie e enrole como rocambole.
  • Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.