Beirute de Carne Moída

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta Síria (ou do reino)
  • 6 folhas de hortelã picadinhas
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 3 pães sírios
  • 9 fatias de queijo tipo estepe ou mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Maionese a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  • Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
  • Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
  • Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
  • Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
  • Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.