Ingredientes:
- 1 Tender bolinha
- 1 Abacaxi
- 1 nabo branco, ralado em fios, no ralo grosso (Ficam parecidos com macarrão branco)
- Fios de ovos.
- Açúcar.
Modo de Preparar:
- Cortar uma tampa do abacaxi junto com a coroa.
- Descascar o abacaxi e cortar em cubos.
- Juntar uma xícara de água e bater os cubos de abacaxi no liquidificador.
- Coar o caldo. Juntar o açúcar no caldo coado, até formar uma pasta.
- Riscar o tender em losangos, com a ponta de uma faca afiada.
- Cobrir o tender com a pasta.
- Colocar em forno pré-aquecido por 45 minutos, até dourar.
- Cortar uma ponta do tender, para encaixar a coroa do abacaxi.
- Prender com palitos.
- Servir o tender em uma cama de nabos brancos, cortados no ralador grosso.
- Cercar o tender com uma coroa de fios de ovos.
- Você terá na mesa, um rei com direito a coroa.
- Os losangos imitarão um abacaxi.
Fonte: http://ereceitas.com.br