Beleza de Tender

Ingredientes:

  • 1 Tender bolinha
  • 1 Abacaxi
  • 1 nabo branco, ralado em fios, no ralo grosso (Ficam parecidos com macarrão branco)
  • Fios de ovos.
  • Açúcar.

Modo de Preparar:

  • Cortar uma tampa do abacaxi junto com a coroa.
  • Descascar o abacaxi e cortar em cubos.
  • Juntar uma xícara de água e bater os cubos de abacaxi no liquidificador.
  • Coar o caldo. Juntar o açúcar no caldo coado, até formar uma pasta.
  • Riscar o tender em losangos, com a ponta de uma faca afiada.
  • Cobrir o tender com a pasta.
  • Colocar em forno pré-aquecido por 45 minutos, até dourar.
  • Cortar uma ponta do tender, para encaixar a coroa do abacaxi.
  • Prender com palitos.
  • Servir o tender em uma cama de nabos brancos, cortados no ralador grosso.
  • Cercar o tender com uma coroa de fios de ovos.
  • Você terá na mesa, um rei com direito a coroa.
  • Os losangos imitarão um abacaxi.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.