Bolo com Casca de Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 xícaras de suco de casca de abacaxi
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras farinha de trigo com fermento

Modo de Preparar:

  • O primeiro passo é cozinhar a casca de um abacaxi em 5 xícaras de água por 20 minutos, depois passa-se no liquidificador
  • Você vai obter um caldo, com ele vamos preparar o bolo e o bagaço, aguarde, vamos fazer um doce logo em seguida.

Prepare o bolo

  • Bata duas claras em neve firme, acrescente as gemas,
  • Bata mais um pouco
  • Acrescente as gemas, ponha as 2 xícaras (chá) de açúcar e vá alternando com a farinha de trigo e por fim acrescente o caldo do abacaxi mexendo moderadamente.
  • O ponto é fino, coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno.
  • Enquanto isso prepare o doce com o bagaço da casca do abacaxi
  • Junte numa panela 1 xícara do bagaço de casca de abacaxi, 1 xícara de açúcar,1/2 colher (sopa) de margarina,cravos da índia e 2 colheres de coco ralado, desses de saquinho.
  • Mexa tudo e coloque no fogo brando, está pronto quando o doce começar desprender do fundo da panela.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.