Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 2 xícara (chá) de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 lata de atum em óleo comestível escorrida
- 1 embalagem de canelone (200 g)
- 300 g de ricota amassada
- Salsa picadinha a gosto
- Sal
Modo de Preparar:
- Dourar a cebola e a farinha na manteiga.
- Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
- Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
- Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.
Recheio:
- Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
- Cozinhar o canelone por 8 minutos.
- Escorrer e rechear com a mistura reservada.
- Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
- Colocar o canelone um ao lado do outro.
- Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) pré-aquecido, por 15 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos.
- Servir a seguir.