Carne à Chinesa 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de 2ª (acém, peito) cortada em tirinhas
  • 1 fio de óleo de girassol
  • 3 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a carne no óleo pré-aquecido até amaciar;
  • Se necessário, vá acrescentando 1/2 copo de água de cada vez;
  • Quando a carne estiver macia, junte os demais ingredientes e refogue até a cebola amaciar;
  • Sirva quente, com arroz.

Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno – http://www.salcisne.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.