Ingredientes:
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 tomate picado
- Pimentão bem picado a gosto e opcional
- Sal a gosto
- 1 fio de óleo de girassol
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido, até a cebola murchar;
- Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos;
- Acrescente a carne moída e o sal e refogue até a carne perder a cor vermelha, mexendo sempre, para não empelotar;
Notas:
- Se for usar a carne moída como recheio de pastel, deixe ficar bem sequinha,
- Caso se destine a outros preparos, não deixe a carne secar completamente, deve ficar com um pouco de caldo.
- Retire o miolo do pão francês e coloque em seu lugar a carne moída, e faça o famoso sanduíche (mexicano; boi ralado ou buraco quente).
Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno – http://www.salcisne.com.br