Carne Moída 04

Ingredientes:

  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • Pimentão bem picado a gosto e opcional
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo de girassol

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido, até a cebola murchar;
  • Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos;
  • Acrescente a carne moída e o sal e refogue até a carne perder a cor vermelha, mexendo sempre, para não empelotar;

Notas:

  • Se for usar a carne moída como recheio de pastel, deixe ficar bem sequinha,
  • Caso se destine a outros preparos, não deixe a carne secar completamente, deve ficar com um pouco de caldo.
  • Retire o miolo do pão francês e coloque em seu lugar a carne moída, e faça o famoso sanduíche (mexicano; boi ralado ou buraco quente).

Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno – http://www.salcisne.com.br

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