Frango ao Alho e Limão

Ingredientes:

  • 8 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de alho picado
  • 12 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango em uma assadeira ou refratário.
  • Em outra tigela misture os demais ingredientes.
  • Despeje dois terços dessa mistura sobre o frango e deixe-o marinando nos temperos por 15 minutos.
  • Troque de lado de vez em quando.
  • Preaqueça o forno a 150°C e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, regando-o com o molho da assadeira de tempo em tempo.
  • Vire o frango e asse-o por mais 20 minutos, sem esquecer-se de regar como anteriormente.
  • Transfira o frango para uma travessa.
  • Sirva o frango decorado com o limão e a salsinha e acompanhe com o molho que sobrou, servindo separadamente

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.