Ingredientes:
- 8 coxas e sobrecoxas de frango
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 9 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de alho picado
- 12 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o frango em uma assadeira ou refratário.
- Em outra tigela misture os demais ingredientes.
- Despeje dois terços dessa mistura sobre o frango e deixe-o marinando nos temperos por 15 minutos.
- Troque de lado de vez em quando.
- Preaqueça o forno a 150°C e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, regando-o com o molho da assadeira de tempo em tempo.
- Vire o frango e asse-o por mais 20 minutos, sem esquecer-se de regar como anteriormente.
- Transfira o frango para uma travessa.
- Sirva o frango decorado com o limão e a salsinha e acompanhe com o molho que sobrou, servindo separadamente
Fonte: http://www.suareceita.com.br