Frango ao Creme de Leite e Champignon

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 100 g de champignons
  • 2 ovos
  • Sal temperado
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Coloque o champignon de molho em água quente.
  • Bata o frango, depois o passe nos ovos ligeiramente batidos com sal e logo após na farinha de rosca.
  • Coloque numa frigideira com 5 colheres de manteiga e frite-os em fogo baixo.
  • Depois, escorrer os cogumelos e picá-los.
  • Colocá-los numa panela com a manteiga restante, juntar o toucinho picado e o sal e deixar dourar durante 15 minutos.
  • Retirar do fogo.
  • Coloque o frango numa travessa, regar com o molho de cogumelo e servir quente

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.