Ingredientes:
- 1 kg de sobre coxa
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparar:
- Limpe as sobre coxas de frango, retirando a pele, e tempere com sal e alho.
- Coloque numa fôrma e jogue por cima o molho de tomate.
- Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Retire o papel alumínio, jogue por cima o milho verde e as ervilhas e leve novamente ao forno até dourar um pouco e diminuir o caldo.
- Quando estiver com pouco caldo, coloque o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- Misture bem e deixe somente aquecer o creme de leite.
- Retire e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Fonte: Geovania F. da Rocha Silva – http://www.salcisne.com.br