Ingredientes:
Lombo Suíno
- 200 g de Lombo Suíno Frimesa cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 cebola em cubos
- 8 cubos de abacaxi
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250 ml de molho de cereja
- 250 ml de óleo para fritar
Massa para Empanar
- 1 colher (sopa) de ovo batido
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de água
- 3 colheres (chá) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Tempere previamente o lombo suíno com o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Passe o lombo na massa para empanar, fritando no óleo bem quente, um a um, até dourar. Reserve.
- Coe o óleo da fritura e frite o pimentão e a cebola.
- Coloque tudo em uma peneira para escorrer e depois, transfira para uma panela e ferva com o molho de cereja e o abacaxi em cubos.
- Disponha a carne em uma travessa e cubra com o molho agridoce.
Fonte: http://www.frimesa.com.br