Macarrão ao Sugo 02

Ingredientes:

  • 1 kg de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 de cebola em pedaços médios
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 250 g de espaguete

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  • Junte um copo de água fervente.
  • Tampe a panela por 15 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador e passe por peneira.
  • Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  • Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.