Petit Four Beijo de Dama

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de caju
  • 500 g de açúcar refinado
  • 500 g de margarina de uso culinário sem sal
  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de chocolate em barra

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de caju e reserve.
  • Misture o açúcar com a margarina até formar um creme.
  • Adicione o creme nas farinhas e misture delicadamente até formar uma massa.
  • Leve a geladeira por 30 minutos.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira
  • Asse em uma temperatura media por mais ou menos 15 minutos ou até dourarem e deixe esfriar
  • Coloque uma pequena camada de doce de leite em uma das partes e feche com a outra e reserve
  • Finalize com riscos de chocolate derretido em cima dos biscoitos ou mergulhe até a metade e deixe secar.

Fonte: Luís Antonio de Bona – http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.