Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 500 g de farinha de caju
- 500 g de açúcar refinado
- 500 g de margarina de uso culinário sem sal
- 200 g de doce de leite
- 200 g de chocolate em barra
Modo de Preparar:
- Peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de caju e reserve.
- Misture o açúcar com a margarina até formar um creme.
- Adicione o creme nas farinhas e misture delicadamente até formar uma massa.
- Leve a geladeira por 30 minutos.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira
- Asse em uma temperatura media por mais ou menos 15 minutos ou até dourarem e deixe esfriar
- Coloque uma pequena camada de doce de leite em uma das partes e feche com a outra e reserve
- Finalize com riscos de chocolate derretido em cima dos biscoitos ou mergulhe até a metade e deixe secar.
Fonte: Luís Antonio de Bona – http://www.mundodesabores.com.br