Petit Four de Castanha do Pará

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 100 g de manteiga, sem sal
  • 100 g de castanha do Pará, picadas
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente a castanha do Pará e o ovo, misturando delicadamente.
  • Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Modele pequenas bolas (2 cm) e achate-as com um garfo.
  • Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Fonte: http://www.dabarra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.