Quiche de Frango e Milho

Ingredientes:

  • 250 g de ricota
  • 2 claras de ovo, 60 g
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal temperado a gosto
  • 500 g de filé de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 2 tomates picados (180 g)
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 1 salsa picada a gosto
  • 2 ovos (100 g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de rasa de farinha de trigo (10 g)
  • Uma pitada de sal temperado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30 g)

Modo de Preparar:

  • Misture a ricota com as claras e a farinha.
  • Tempere com o sal.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir ou de uma fôrma de torta refratária média.
  • Para o recheio, refogue os cubinhos de frango em uma panela antiaderente até dourar.
  • Junte a cebola, o tomate, a azeitona e o milho.
  • Adicione a salsa e retire.
  • Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  • Bata os ovos, a clara, o leite, o queijo cottage, a farinha de trigo e o sal no liquidificador e coloque sobre o refogado.
  • Salpique o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme e dourado.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

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