Risoto de Miúdos de Galinha

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de miúdos de frango (picado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 raminho de manjerona alfavaca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz

Modo de Preparar:

  • Corte os miúdos em pedaços, separando o fígado da moela e coração.
  • Frite as moelas e o coração primeiro, junte a cebola ralada, pimenta do reino, cheiros e água suficiente.
  • Cozinhe.
  • Quando quase macio, junte o fígado (porque cozinha bem mais rápido) e as cebolinhas pequenas inteiras.
  • Aqui você já pode juntar também o arroz lavado e água suficiente que dê pra cozinhá-lo um pouco mais úmido.
  • Se quiser que fique mais saboroso, acrescente um a dois tabletes de caldo de galinha.
  • Sirva imediatamente ou acompanhando galinha ou frango.

Variação: você pode juntar ervilhas, ovos cozidos, azeitona, queijo ralado e levar ao forno para gratinar, um pouquinho antes de servir

Fonte: http://www.suareceita.com.br

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