Ingredientes:
- 10 fatias de pão de fôrma, sem casca, esfareladas
- 1 maçã verde, com casca, picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 talo grande de salsão picado em cubos pequenos
- 200 g de peito de peru defumado ralado
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 temperos TOK KNORR caipira
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Para Forrar:
- Papel alumínio
Para Decorar:
- Folhas de alface
Modo de Preparar:
- Forre uma fôrma pequena (24 x 10 cm) para bolo inglês com papel alumínio. Reserve.
- Em uma tigela média, junte o pão esfarelado, a maçã, a cenoura, o salsão, o peito de peru, o creme de leite, a azeitona, o cheiro verde, 2 temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados e 2 colheres (sopa) de castanha de caju.
- Misture e coloque na fôrma reservada.
- Pressione para ficar compacta e cubra com papel alumínio.
- Reserve na geladeira por 3 horas.
- Desenforme em uma travessa, decore com alface, polvilhe o restante do tempero TOK! KNORR caseiro e salpique o restante da castanha de caju.
- Sirva gelada.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br