Strogonoff Econômico

Ingredientes:

  • 600 g de carne de dianteiro (acém bem limpo)
  • 1 l de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 100g de cogumelos
  • Catchup,
  • Molho inglês
  • Sal, pimenta do reino
  • Para acompanhar: arroz branco e batata palha

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em iscas e ponha para cozinhar sem tempero ate ficar macia.
  • Retire a carne escorra e reserve.
  • Aqueça manteiga e doure a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Retire do fogo e ponha aos poucos o leite frio.
  • Mexendo devagar volte ao fogo e deixe reduzir.
  • Entre com a carne e catchup e molho inglês.
  • Corrija de sal e pimenta do reino se preferir.
  • Adicione os cogumelos fatiados e deixe finalizar e sirva com batata palha e arroz branco.

Fonte: Chefe Allan Vila Espejo – http://www.mestrecucatv.com.br

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