Ingredientes:
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12 abobrinhas miúdas.
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250 g de carne cozida cortada em fatias.
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6 tomates maduros cortados em rodelas.
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Manteiga.
Recheio
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1/2 kg de alcatra moída.
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3/4 de xícara (chá) de arroz.
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1 colher (sobremesa) de manteiga.
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1/2 concha de caldo de músculo.
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Pimenta síria.
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Sal
Modo de Preparar:
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Misture bem a carne moída, o arroz e a manteiga.
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Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
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Aos poucos, acrescente o caldo de músculo.
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Isto pronto lave as abobrinhas.
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Corte as pontas e retire a polpa com uma faca.
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Recheie.
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Leve as abobrinhas para fritar na manteiga, virando-as de vez em quando, para que fiquem coradas por igual.
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Numa peneira funda, forrada de papel absorvente, coloque as abobrinhas em pé, quando já estiverem fritas.
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À parte, forre uma panela com a carne fatiada e as rodelas de tomates.
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Arrume as abobrinhas por cima.
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Acrescente o caldo de carne e leve ao fogo brando, até que o molho engrosse.
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Sirva acompanhado de arroz sírio.