Ingredientes:
-
4 bifes de alcatra
-
1 tomate
-
1 cenoura descascada
-
1/2 abobrinha descascada
-
1 colher (sopa) de orégano
-
Azeite a gosto
-
Sal
-
Pimenta
Modo de Preparar:
-
Tempere os bifes com o seu gosto.
-
Coloque em uma panela com água quente o tomate a cenoura (picada), retire da água, tire a casca do tomate corte e tire as sementes, tire a cenoura e deixe escorrer em um escorredor depois pique a abobrinha.
-
Depois de escorrer a cenoura e o tomate, coloque em uma panela uma colher (sopa) de azeite e 1 1/2 de dente de alho frite um pouco e coloque a cenoura e o tomate, misture, e logo acrescente a abobrinha, deixe descansar.
-
Frite os bifes na grelha com um pouco de azeite.
-
Coloque-os em um prato que vá a mesa, despeje a mistura de tomate, cenoura e abobrinha e cobra com orégano.
Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br