Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250 ml de caldo de galinha
- 100 g de presunto cozido picado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caixa de cogumelos frescos
- 1 lata de ervilhas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela grande e frite a cebola e um dente de alho.
- Misture o caldo de galinha e o arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga restante e frite os cogumelos fatiados. Acrescente o alho restante e deixe fritar por mais um minuto.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma travessa, coloque em camadas alternadas o presunto, as ervilhas e os cogumelos, sempre intercalados com o arroz.
- Por último, coloque alguns cogumelos para enfeitar.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br