Arroz com Cogumelos Frescos

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 100 g de presunto cozido picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de cogumelos frescos
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela grande e frite a cebola e um dente de alho.
  • Misture o caldo de galinha e o arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga restante e frite os cogumelos fatiados. Acrescente o alho restante e deixe fritar por mais um minuto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma travessa, coloque em camadas alternadas o presunto, as ervilhas e os cogumelos, sempre intercalados com o arroz.
  • Por último, coloque alguns cogumelos para enfeitar.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.