Arroz com Ervilhas, Bacon e Parmesão

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 700 ml de caldo de carne
  • 50 g de bacon
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o arroz e frite por um minuto, misturando sempre.
  • Adicione 600 ml de caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Enquanto isso corte o bacon em cubos e frite.
  • Coloque as ervilhas, o restante do caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte as ervilhas e o bacon ao arroz e tempere a gosto.
  • Acrescente a manteiga e a salsa picada e polvilhe com o queijo parmesão.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.