Ingredientes:
-
1 xícara de arroz
-
1 cebola picada
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
700 ml de caldo de carne
-
50 g de bacon
-
1 lata de ervilhas
-
1 colher (chá) de salsa picada
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Aqueça o azeite e doure a cebola.
-
Acrescente o arroz e frite por um minuto, misturando sempre.
-
Adicione 600 ml de caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
-
Enquanto isso corte o bacon em cubos e frite.
-
Coloque as ervilhas, o restante do caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Junte as ervilhas e o bacon ao arroz e tempere a gosto.
-
Acrescente a manteiga e a salsa picada e polvilhe com o queijo parmesão.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br