Arroz na Manteiga Verde

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • Junte quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada em torno de 15 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.
  • Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.