Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
- Junte quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo.
- Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada em torno de 15 minutos.
- Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.
- Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.soreceitas.com