Batata com Alho

Ingredientes:

  • 4 batatas médias com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho em pedaços
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsa crespa
  • 4 folhas de sálvia
  • Sal e páprica a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água fervente e o sal
  • Escorra, apertando com a mão e deixe amornar
  • Doure o alho no azeite
  • Retire e reserve
  • Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até ficarem crocantes
  • Retire e escorra em papel absorvente
  • Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados
  • Tempere a gosto
  • Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa
  • Sirva

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.