Ingredientes:
- 1 abacaxi sem casca picado
- 1 mamão tipo formosa sem casca picado
- 1 xícara de Karo (glucose de milho)
- 1 xícara de açúcar
- 5 cravos da índia
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras de coco ralado
- 5 ovos
- 1 xícara de maizena ou farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo por 30 minutos mexendo sempre.
- Retire do fogo e acrescente a margarina.
- Deixe esfriar.
- Retire os cravos da índia e bata essa mistura no liquidificador.
- Numa tigela misture os ingredientes restantes e acrescente à mistura anterior.
- Despeje numa assadeira untada e polvilhada com açúcar de 33 cm x 22 cm e leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por 50 minutos.
- Deixe esfriar e corte no formato de losangos.
- Sirva gelado.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br