Camarão com Manga e Castanhas Torradas

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio inteiro, limpo e descascado
  • 1 xícara de castanha torradas
  • 1 xícara de manga (Haden) cortada em cubos
  • 1 xícara de manga passada pelo processador
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de limão siciliano
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas.
  • Mexa com uma colher de pau até ferver.
  • Por último, adicione os camarões as castanhas.
  • Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.