Ingredientes:
-
1 kg de camarão médio inteiro, limpo e descascado
-
1 xícara de castanha torradas
-
1 xícara de manga (Haden) cortada em cubos
-
1 xícara de manga passada pelo processador
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1/2 colher (chá) de sal
-
4 colheres (sopa) de limão siciliano
-
1/4 de xícara de água
-
1/3 de xícara de manteiga
-
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparar:
-
Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão.
-
Reserve.
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas.
-
Mexa com uma colher de pau até ferver.
-
Por último, adicione os camarões as castanhas.
-
Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente.
Fonte: http://mundodesabores.com.br