Ingredientes:
Massa:
-
700 de capelete
-
Água fervente
-
1 fio de óleo
-
Sal
Molho:
-
1 colher (café) de pimenta calabresa
-
700 g de tomate (sem pele) picado
-
½ colher (café) noz moscada ralada
-
2 tabletes de caldo de carne
-
3 colheres de (sopa) de óleo
-
4 alhos amassados
-
2 cebolas picadas
-
3 xícaras de água
-
Orégano a gosto
-
Queijo parmesão ralado
-
Sal
Modo de Preparar:
-
Doure o alho e as cebolas no óleo
-
Junte os tomates fervidos com a noz moscada, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o sal e a água
-
Bata no liquidificador junto com a cebola e o alho frito.
-
Passe pela peneira acrescente orégano e leve de volta ao fogo, deixando ferver até ficar cremoso.
-
Prove o sal
-
Cozinhe o capelete, escorra-o, ponha-o numa travessa, polvilhe com queijo parmesão e regue com o molho
-
Sirva bem quente
Fonte: Allanzito – http://www.almanaqueculinario.com.br