Capelete al Sugo 01

Ingredientes:

Massa:

  • 700 de capelete
  • Água fervente
  • 1 fio de óleo
  • Sal

Molho:

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 700 g de tomate (sem pele) picado
  • ½ colher (café) noz moscada ralada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 4 alhos amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 xícaras de água
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Doure o alho e as cebolas no óleo
  • Junte os tomates fervidos com a noz moscada, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o sal e a água
  • Bata no liquidificador junto com a cebola e o alho frito.
  • Passe pela peneira acrescente orégano e leve de volta ao fogo, deixando ferver até ficar cremoso.
  • Prove o sal
  • Cozinhe o capelete, escorra-o, ponha-o numa travessa, polvilhe com queijo parmesão e regue com o molho
  • Sirva bem quente

Fonte: Allanzito – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.