Ingredientes:
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1 ½ kg de patinho moído
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750 g de feijão jalo
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3 cebolas grandes picadas
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4 dentes de alho picados
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3 latas (pequenas) de extrato de tomate
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2 colheres (sopa) de catchup picante
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3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
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4 colheres (sopa) de chilli em pó
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Azeite de oliva
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Sal, pimenta e tabasco
Modo de Preparar:
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Cozinhe o feijão em bastante água.
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Escorra e reserve.
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Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
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Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
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Tempere com o catchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.
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Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
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Deixe repousar até o dia seguinte.
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Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.